Skip to content

Kinderkochkurs mit Franz Sponner

8. Mai 2018

Beim Kinderkochkurs mit Franz Sponner vom Kochverein Frankonia durften gestern auch mal die Kleinen ran.
Fleißig wurde geschnippelt, gerührt, Teig ausgerollt und belegt, in Töpfe gekuckt – und natürlich auch probiert. Ein leckerer Duft zog aus unserer Showküche durch die Büros und machte alle Münder wässrig. Bei diesem Menü würde aber auch niemand „nein“ sagen: Es gab Gemüsesticks, Pizza mit und ohne Gluten und als Nachspeise bunten Obstsalat mit einer Honig-Joghurt-Creme.

Und statt dem üblichen Begrüßungssekt gab es für die Kids die Wostok-Limonade „Paddington“.

Urkunde für 50. Jahre

Unser Gründungsmitglied Werner Friedrich wurde heute bei der Generalversammlung für 50. Jahre Mitgliedschaft im Verband der Köche mit einer Urkunde geehrt. Anschließend bedankt sich Werner bei der alten Vorstandschaft und
Weiterlesen

Treffen Kiliani

Am 15. Juli 2024 haben sich wie jedes Jahr einige Mitglieder auf der Talavera in Würzburg getroffen, denn es ist wieder Kiliani-Zeit! Das war ein toller Abschluss bevor der Kochverein
Weiterlesen

Brot backen

Samstag fand sich der Kochverein Frankonia bei Familie Beck, Beck to Grill , zusammen mit Matthias Stark, Café Stark aus Arnstein, ein um etwas über nachhaltiges Brotbacken ohne Hefe zu
Weiterlesen

Matjesessen für Guten Zweck

Am 18. März 2024 wurde in der Gaststätte Bauer wieder geschlemmt! Es war die Karwoche und was bietet sich da nichts besseres an als Matjes. An diesem Abend ging der
Weiterlesen