Fischessen – Karfreitag
16. April 2022
Frischer Fisch
aus der Region hieß es für den Kochverein am Karfreitag in Oberpleichfeld.
Nach langer Zeit könnten wir endlich wieder mit euch gemeinsam kulinarisch aktiv sein.
Im Gasthaus Bauer in Oberpleichfeld luden wir zum Karfreitags-Fischessen ein. Die Idee, ein Fischessen zu organisieren, hatte ganz spontan unser Fabian Beck.
Wir hatten je 60 Plätze zum Mittag- und Abendessen. Schnell waren alle Plätze reserviert.
Zur Vorspeise kochten wir ein cremiges Süppchen vom Bärlauch.
Zum Hauptgang gab es leckere Gerichte, wie Forellenmatjes aus Zellingen, panierter Kabeljau, Forelle „Müllerin“ aus Oberpleichfeld, Saiblingsfilet aus Oberpleichfeld und für die Kinder „Kaptain Blaubääär“ – Fischstäbchen mit Gitterkartoffeln.
Als Nachspeise gab es das klassische Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Nach langer Corona-Pause war dieser Tag für alle ein Genuss, im wahrsten Sinne des Wortes.
Das wird nicht das letzte Mal im Gasthaus Bauer gewesen sein, dass wir unsere Freunde und Mitglieder vom Kochverein bekocht haben.
Alle Gäste waren begeistert vom Essen und glücklich über die geselligen Stunden, die endlich wieder möglich sind.
Es wird auf jeden Fall eine Wiederholung geben im Gasthaus Bauer in Oberpleichfeld.