Genuss-Macher-Tag
Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule Zwerchgraben 2, Würzburg, DeutschlandSterneköchin Cornelia Fischer lässt sich gerne über die Schultern schauen und gibt Einblicke in die Welt der Sterne. Zusammen kochen wir mit ihr ein 3-Gänge-Menü, backen Brot und machen einen Butter-Service! Ihr Sommelier Jan Pislcajt wird dazu den richtigen Wein aussuchen. Ein Tag für Köche/-innen & Servicekräfte!
Mexikanische Küche
Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule Zwerchgraben 2, Würzburg, DeutschlandKochen mexikanisch mit Jonah Ramos vom Restaurant Maiz in Würzburg. Wir lernen die Herstellung von Mais Tacos, Mexikanische Soßen… Wir freuen uns auf Dein Kommen!
Monatsversammlung
Roter Punkt im BFW Veitshöchheim Helen-Keller-Straße 5, Veitshöchheim, DeutschlandKirche der Köche & Herbstfest
Käppele, Würzburg Spittelbergweg 21, Würzburg, Deutschland... weitere Informationen folgen in Kürze!
Kalbskopf pressen
Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule Zwerchgraben 2, Würzburg, DeutschlandKalbskopf Essen – AUSGEBUCHT
Gaststätte Bauer, Oberpleichfeld Prosselsheimer Strasse 15, Oberpleichfeld, DeutschlandKalbskopfessen in der Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld um 19.00 Uhr! Kalbskopf mit Kartoffel- und Endiviensalat dazu Remouladensauce á € 16,50 pro Person. Die Plätze sind auf 60 Personen begrenzt, deswegen bitten wir um Reservierung unter: anmeldung@kochverein-frankonia.de Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend und nettes Beisammensein! Euer Kochverein Frankonia e.V.