Skip to content
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochen mit Caro Baum – Jugendveranstaltung!!!

24. Februar 2025 | 16:00 - 20:00

Free

Pasta Kurs mit Caro Baum

Wir machen folgende Pastagerichte mit Caro Baum:

  • gefüllte Fagotelli mit Ricotta, Nussbutter und Zitrone
  • Strozzapreti mit Soffritto und Pesto

 

Dieser Kurs ist auf 16 Teilnehmer begrenzt! Also meldet euch schnell an!

Zu Caro:
Caro Baum wurde bereits mit 28 Jahren als jüngste Sterneköchin Deutschlands ausgezeichnet und war lange Wegbegleiterin von Juan Amador. Nach einer spannenden und intensiven Zeit als Küchenchefin im Amesa, Juan Amadors Restaurant in Mannheim, führte ihre Reise sie weiter in die urbane Küche von San Francisco. Wieder zurück in Deutschland, zog es sie in ihre Heimat Franken, wo sie zusammen mit ihrem Freund Manuel Vanin bis 2017 das Restaurant San Buca in Würzburg erfolgreich führte. Heute ist sie Geschäftsführerin vom „Restaurant with no address“, dem Pop-up-Restaurant San Buca, das sich nachhaltigen Werten verschrieben hat. Damals entschied sie sich bewusst zur Sterneküche „Ciao“ zu sagen, um sich stärker den Produkten, ihrer gesunden und ehrlichen Herkunft und auch ihrem eigenen Leben zu widmen.Auf ihren Tellern findet man kein großes Schi-Schi, sondern ein „Aromaspiel“ aus Produkten, das überrascht und glücklich macht. Auf den Punkt gebracht, gibt es bei ihr unverblümtes „farm to table“. Darauf ist sie stolz und das macht ihre Küche so einzigartig. Der neue Platz beim Carsten Höfer auf dem Bürgerbräugelände in Würzburg soll genau diese Werte weiter forttragen und Raum für mehr Esskultur, Menschlichkeit und (musikalische)  Kunst schaffen .

Link Homepage: www.san-buca.de

 

Details

Datum:
24. Februar 2025
Zeit:
16:00 - 20:00
Eintritt:
Free

Veranstalter

Kochverein Frankonia e.V.
E-Mail
marketing@kochverein-frankonia.de

Veranstaltungsort

Franz-Oberthür-Schule Würzburg / Küche Berufsschule
Zwerchgraben 2
Würzburg, 97074 Deutschland
Google Karte anzeigen

Pasta Kurs mit Caro Baum

Kursgebühr
***********
10 € für Kochverein-Mitglieder
25 € für Nichtmitglieder

Bezahlung vor Ort!

1 Teilnehmer
15 verbleibend
Hier reservieren