Skip to content

Zwischen Matjes & Kartoffeln

17. März 2024

Am Wochenende vor unserem Matjesessen, trafen sich einige Mitglieder bei Fabian Beck zusammen für die Vorbereitungen.
Es wurden Kartoffeln geschält, Äpfel und Zwiebeln geschält und geschnitten für die Soße Hausfrauen Art. Jede Frau und jeder Mann
hatte seine Aufgabe und so gab es ein schnelles Ende. Ein Dankeschön an unseren Werner Friedrich, der sich um die Vorbereitungen gekümmert hat
und natürlich an unseren Fabian, dass wir seine Küche benutzen konnten.

70 Personen freuen sich am Montag, den 18. März 2024 auf leckere Matjes!

Urkunde für 50. Jahre

Unser Gründungsmitglied Werner Friedrich wurde heute bei der Generalversammlung für 50. Jahre Mitgliedschaft im Verband der Köche mit einer Urkunde geehrt. Anschließend bedankt sich Werner bei der alten Vorstandschaft und
Weiterlesen

Treffen Kiliani

Am 15. Juli 2024 haben sich wie jedes Jahr einige Mitglieder auf der Talavera in Würzburg getroffen, denn es ist wieder Kiliani-Zeit! Das war ein toller Abschluss bevor der Kochverein
Weiterlesen

Brot backen

Samstag fand sich der Kochverein Frankonia bei Familie Beck, Beck to Grill , zusammen mit Matthias Stark, Café Stark aus Arnstein, ein um etwas über nachhaltiges Brotbacken ohne Hefe zu
Weiterlesen

Matjesessen für Guten Zweck

Am 18. März 2024 wurde in der Gaststätte Bauer wieder geschlemmt! Es war die Karwoche und was bietet sich da nichts besseres an als Matjes. An diesem Abend ging der
Weiterlesen