Skip to content

Fische filetieren

19. Oktober 2022

Für unsere Auszubildenden Köche und Köchinnen hieß es heute wieder in der Berufsschule „Fische filetieren“. Unter der Leitung von Fabian Beck, ging es
den Fischen heute an den Kragen. Dieser Workshop ist fest etabliert in unserem Veranstaltungskalender und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Es wurden wieder tolle Gerichte gezaubert.

Gutes Tun!

1.200 € spenden wir an Leon! Beim Matjes Essen im März 2024 kam diese Summe für Leon´s Therapien zusammen. Wir wollen den Sohn von unserem Mitglied Michaela Cibura unterstützen. Nach
Weiterlesen

Der Schlachtschüssel-Express rockt die Gaststätte Bauer in Oberpleichfeld

Am 18.11. fand in Oberpleichfeld eine traditionelle Schlachtschüssel statt, zu der rund 70 Personen zusammenkamen. Die Veranstaltung, die nicht nur kulinarisch, sondern auch gesellschaftlich ein voller Erfolg war, bot ihren
Weiterlesen

Ein Lebkuchenduft liegt in der Luft

Gemeinsames Backen in der Berufsschule! Weihnachtszeit ist Lebkuchenzeit – und so haben sich zehn unserer Vereinsmitglieder in der Schulküche der Franz-Obertür-Berufsschule in Würzburg versammelt, um gemeinsam die köstlichen Leckereien zu
Weiterlesen

Das Essen rührte uns zu Tränen

Am Montag, den 21. Oktober 2024, fand unser traditionelles Herbstfest statt – ein festlicher Höhepunkt im Vereinsjahr des Kochvereins, der wie immer mit einem feierlichen Gottesdienst im Würzburger Käppele begann.
Weiterlesen