×

Willkommen

Der Verband der Köche Deutschlands stellt sich seinen Aufgaben und Herausforderungen: "Wir vertreten die Standesinteressen aller Köche, pflegen die Tradition eines bedeutenden Berufsstandes, heben das Ansehen des Berufsstandes weltweit durch gezielte Öffentlichkeitsarbeit, fördern die Kochkunst, fördern den beruflichen Nachwuchs, bieten berufliche Weiterbildung sind Meinungsführer im Berufsfeld Köchin/Koch."
Die Mitglieder des Verbandes der Köche Deutschlands spiegeln die Vielfalt des Berufsstandes Koch/Köchin wider. Sie stammen aus allen Tätigkeitsbereichen dieser vielfältigen Branche von der Individual- über die Hotel-, Sozial- und Betriebs-Gastronomie bis hin zur Industrie, zu und artverwandten Marktsegmente.

Vergangene Veranstaltungen

Zerlegen von Fleischstücke mit Jens Hoferer und Präsentation von Gewürzen der Firma Wiberg.

16 Apr 2018

Führung und Verkostung verschiedener sortenreiner Apfelsäfte mit Krischan Cords von Main Schmecker.

 

Vielen Dank Krischan Cords von Main Schmecker für die schöne und informative Führung mit anschließender Verkostung! Es hat uns viel Spaß gemacht!

1 Jan 1970

Bevorstehende Veranstaltungen

Jugendgruppe "Käse-Erlebnis-Tag"
Sommerfest 2019
Kesselfleisch im Weinberg
Burk´s Nudeln
Käppele & Herbstfest
Monatsversammlung
Weihnachtsfeier Kochverein Frankonia e.V.
Monatsversammlung
Bratwurst & Co.
Jugendgruppe "Fische filetieren"
Monatsversammlung
Jahres-Hauptversammlung
Juni 2019
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
 
 
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Mediathek

Galerie