Willkommen

Der Verband der Köche Deutschlands stellt sich seinen Aufgaben und Herausforderungen: "Wir vertreten die Standesinteressen aller Köche, pflegen die Tradition eines bedeutenden Berufsstandes, heben das Ansehen des Berufsstandes weltweit durch gezielte Öffentlichkeitsarbeit, fördern die Kochkunst, fördern den beruflichen Nachwuchs, bieten berufliche Weiterbildung sind Meinungsführer im Berufsfeld Köchin/Koch."
Die Mitglieder des Verbandes der Köche Deutschlands spiegeln die Vielfalt des Berufsstandes Koch/Köchin wider. Sie stammen aus allen Tätigkeitsbereichen dieser vielfältigen Branche von der Individual- über die Hotel-, Sozial- und Betriebs-Gastronomie bis hin zur Industrie, zu und artverwandten Marktsegmente.

Am 07. Oktober fand wieder unser alljährliches traditionelles Herstbfest statt.

Wie immer begann unser Fest mit einem Gottesdienst auf dem Käppele. Natürlich in Kochkleidung.

Anschließend bei gemütlichem Beisammensein im Schützenhof gab es lecker Cordon Bleu mit Pommes und Kartoffelsalat von Werner.

7 Okt 2019
Logo Köcheverein

Wir kochen als Kochverein auf der Mainfranken-Messe für die Fischereiabteilung vom Bezirk Unterfranken!

Wir zeigten das Filetieren von heimischen Fischen. Danach wurden verschiedene Köstlichkeiten daraus verarbeitet.

Vom Fischfond, über gebeizte Lachsforelle bis hin zum gebratenen Fisch mit Kürbis Curry!

30 Sep 2019

Bevorstehende Veranstaltungen

Weihnachtsfeier Kochverein Frankonia e.V.
Monatsversammlung
Bratwurst & Co.