×

2020

Jahres-Hauptversammlung - ENTFÄLLT

04.05.2020 (Montag) 17:00:00

Die Jahres-Hauptversammlung entfällt aus aktuellem Anlass!

Weiterlesen …

Monatsversammlung ENTFÄLLT

06.04.2020 (Montag) 17:00:00

Monatsversammlung - ENTFÄLLT wg. der aktuellen Situation.

Bleibt ALLE gesund!!!

Weiterlesen …

Logo Köcheverein

Jugendgruppe "Fische filetieren" ENTFÄLLT

10.03.2020 (Dienstag) 16:00:00–21:00:00

Fische filetieren ENTFALLEN wg. der CORONA-Krise

Weiterlesen …

Bratwurst & Co.

09.03.2020 (Montag) 16:00:00–21:00:00

Ca. 30 Mitglieder unseres Vereins konnten unserem Kollegen Tino Müller bei der Zubereitung verschiedener Bratwürste über die Schulter schauen und selbst Hand anlegen. Wir haben viel gelernt und Neues erfahren.

Nach 3 Stunden Herstellung durften wir die selbstgemachten Würste verkosten. Dazu gab es Kartoffelsalat, Sauerkraut und frisches Brot. Natürlich dürfen in Franken die "Blauen Zipfel" nicht fehlen.

Die restlichen rohen Bratwürste konnten die Mitglieder für 0,80 € das Paar kaufen.

Es war wie immer eine sehr gelungene Veranstaltung.

Ein großes Dankeschön an Tino Müller von der Franz-Oberthür-Berufsschule.

Weiterlesen …

Logo Köcheverein

Köcheball 2020

29.02.2020 (Samstag)

Ball der Köche – Augen- und Gaumenschmaus in Würzburg

Haben Sie sich einmal gewünscht, im Schlaraffenland zu sein? Schon mal geträumt, dass sie essen können, was und wie viel sie wollen? Dieser Wunsch geht alle zwei Jahre in Erfüllung. Der Kochverein Frankonia Würzburg macht`s seit über 50 Jahren möglich. Beim Ball der Köche!

Weiterlesen …

Logo Köcheverein

Fototermin Vorstandschaft

23.02.2020 (Sonntag)

Ganz in WEIß!!!

Die Vorstandschaft erstrahlt in neuen Kochjacken!

Ein großes DANKESCHÖN geht an dieser Stelle an die Firma Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit

für das Sponsoring der Jacken.

Unsere Köche präsentieren sich in den neuen Kochjacken beim diesjährigen Köcheball am 29. Februar 2020.

Wir stecken schon in de Vorbereitungen und freuen uns Sie an diesem Abend kulinarisch zu verwöhnen.

 

 

Weiterlesen …